Профессиональное обучение по программе:

Пекарь

Форма обучения:

Заочная, дистанционная

Время обучения в часах:

80

Учебный план:

Стоимость:

2000 ₽

Дистанционный формат

Учитесь там, где вам удобно и есть интернет!

Максимум практики

Разбираем непростые ситуации, вопросы приветствуются!

Общение с коллегами

Делитесь опытом, спрашивайте и получайте ответы

Актуальность и контроль

Отслеживаем изменения в законодательстве.

Актуальность курса

Для кого этот курс

К освоению дополнительных профессиональных программ допускаются лица, имеющие (или получающие) среднее профессиональное и (или) высшее образование

Содержание учебного материала

Цикл профессионального обучения рассматривает следующие вопросы:

  1. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
  2. Основы калькуляции и учета
  3. Изготовление, презентация и продажа хлебобулочных изделий
  4. Формовка хлебобулочных изделий
  5. Выпечка хлебобулочных изделий
  6. Презентация и продажа хлебобулочных изделий

Цель реализации программы

Для того чтобы стать слушателем института, необходимо соответствовать нескольким требованиям и выполнить некоторые действия:

1. Иметь диплом о среднем профессиональном или высшем образовании;

2. Подайте заявку на обучение по программе профессиональной переподготовки или повышения квалификации по направлению "Пекарь" в электронном формате:

  • по электронной почте,
  • по форме обратной связи на сайте,
  • или позвоните по бесплатному круглосуточному телефону;

3. Предоставить документы, подтверждающие личность и имеющийся уровень образования;

4. После подписания договора пройдите курс обучения в дистанционном формате;

5. Пройдите итоговое тестирование, и получите диплом о прохождении переподготовки или удостоверение о повышении квалификации по программе "Пекарь".